logo

Pastificio Bacci Renzo

PASTA FRESCA DAL 1969

Bacci Renzo è una produzione di Pasta fresca, primi piatti, salse e sughi.

PASTIFICIO BACCI RENZO

ARTIGIANI DELLA PASTA

Cosa facciamo

MISSION & VISION

In oltre 50 anni di attività nel settore della Pasta Fresca, dei condimenti e dei piatti pronti, abbiamo sempre avuto la massima cura nella selezione degli ingredienti, provenienti da provati fornitori di nostra assoluta fiducia.

Tali alimenti, usati dalla nostra famiglia di esperti artigiani nelle nostre preparazioni, vengono ogni giorno lavorati con la massima attenzione, in modo da ottenere la qualità e la genuinità che la vostra tavola richiede.

Cosa utilizziamo

Il nostro segreto:

km 0

Tutti i nostri prodotti sono a km 0, accuratamente selezionati da aziende locali.

Uova

Utilizziamo solo uova da allevamento a terra di provenienza territoriale. 

Farina

L’ingrediente principale: grani duri italiani provenienti da molini territoriali.

Ripieno

Nella nostra pasta puoi trovare ricotta, sughi e tanto altro con origine locale.

La nostra storia

CHI SIAMO

Bacci Renzo è una produzione di Pasta fresca, salse, sughi e primi piatti dal 1969.
Dopo vari anni trascorsi nel settore alimentare, Renzo, aiutato dal padre e dal resto della famiglia, apre nel suo paese natale a Campi Bisenzio, un negozio e laboratorio di pasta fresca.

SPEDIZIONI

Scopri come funziona il nostro servizio di consegne su Campi Bisenzio o nel resto d'Italia.

Cosa dicono di noi

RECENSIONI